新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  视听频道  >  小兰神评论

【小兰神评论】助力兰马 逐梦金城 走向世界(第十二期)


稿源:中国兰州网 编辑:刘明德 发布时间:2018-06-12 10:53      【选择字号:

  各位网友们,你们好,又到小兰神评论的时间了,这两天,你的朋友圈是不是都被一场国际体育赛事而霸屏了, 6月10日上午7时30分, 2018兰州国际马拉松赛鸣枪开赛,来自多个国家和地区的四万健儿逐梦金城,共同见证这一激情飞扬的体育盛会。国际直播加卫视加网络加全民的直播模式,让世界人民了解了美丽兰州,网友们通过微博、抖音等多种媒介记录了兰马的精彩瞬间,为兰马加油,为兰州加油。

  今年是第一个“兰马双金”年,兰马的成功举办,使兰州的城市知名度和影响力得到了大大的提升,加快了让兰州走向世界,让世界了解兰州的步伐,发出了属于兰州自己的最美强音。如今,“兰马”已成为金城兰州当之无愧的金字招牌和形象大使,成为城市发展的强力引擎,凝聚了兰州人的自豪感、荣誉感和归属感,对全民健身、体育产业、文化旅游、城市开放、经济发展和结构优化等方面都起到了积极的推动作用。作为一项体育赛事,“兰马”已完全融入到了兰州人民的城市生活,成为了兰州的城市灵魂与品格的一部分,“兰马”的意义与价值已远远超出了体育运动的本身,“兰马”举办日便是金城狂欢节,我们坚信在国内外亲朋好友及社会各界的关心支持下,在马拉松挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃的精神引领下,兰州国际马拉松赛将砥砺前行,再创佳绩。

  各位网友们,你们有兰马的奇闻趣事、小心情、小感受吗,现在通过新浪微博“微博兰州”、中国兰州网微信公众号、中国兰州网头条号以及中国兰州网抖音官方号参与互动,我们下期再见!